• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:21 

... чертовски мила
Нормальная консалтинговая фирма не может располагаться в начале Октябрьской набережной!

23:53 

... чертовски мила
23.48: Ну, что, давайте сделаем ещё одну диаграмму, а завтра в 10 утра собираемся на совещание.

23:13 

... чертовски мила
Воистину, в этом году моё 1 мая - настоящий праздник труда. На часах 11 вечера, и я только что закончила обсуждать текущий проект. Следующий созвон - завтра в 10 утра.

18:52 

... чертовски мила
В пику тем, кто считает, что Петербург - серый и хмурый город, я начала считать солнечные дни :)

00:46 

... чертовски мила
Еду сегодня в метро, а девушка рядом выполняет задание по бухгалтерскому учёту. Мне скучно, читать методичку по оценке ИП не хочется, да и неудобно (в одной руке сумка, в другой - пакет с тремя томами отчёта), поэтому я начинаю подсматривать в задачник девушки и отвечать на вопросы.
А поскольку вопросы простые: про актив и пассив баланса, то на все вопросы я ответила правильно. А девушка - нет. И оставшуюся часть дороги я мучилась: сказать ей или нет, что она ошиблась :)))

00:16 

... чертовски мила
Пересмотрела свой рабочий архив, вспомнила, сколько геморройных интересных объектов было у меня и поправила резюме. Самой нравится.
Думаю, что оно понравилось бы и тому, кто меня собеседовал на прошлой неделе, да поезд ушёл :)

Пока то, чем я занимаюсь последние (или первые) два дня, очень нравится. Мозговзрывательно, юлькины-слабые-места-выявлятельно, зато полезно и действительно интересно.

Всё хорошо!

11:54 

Почти рабочее

... чертовски мила
Собираюсь на собеседование. Если честно: очень хочется понравиться, но не подойти. Такое возможно? :)

Пришло письмо счастья от моей СРО. Предлагают пройти европейскую сертификацию. Однако среди формальных требований - наличие не менее 20 оценок за последние 2 года, по моему бред. особенно если оценку необходимо подтвердить отчётом. В нашей компании я была очень крута, поэтому ко мне приходили самые мозговзрывательные объекты, которые выпускались месяцами, поэтому 20-ку я не наберу. 20-ку наберёт начальник со всех подчиненённых, который, кстати, мои отчёты даже не читал :-D И как, например, оценку КТ можно сравнивать с оценкой квартиры или машины?

17:34 

... чертовски мила
При мысли о работе в офисе от звонка до звонка начинает тошнить.
И при этом появляется другая мысль - принимая предложение о работе в офисе, не упускаю ли я что-то важное.

18:09 

... чертовски мила
Вчера (хотя на самом деле, без разницы, когда это было – вчера, позавчера, просто мне кажется, что в этом предложении необходимо обстоятельство времени) в разговоре с моим преподавателем, Олей, речь зашла о своих и не своих людях и событиях. Оля мне рассказала, что снова пошла учиться вокалу, при чём своего преподавателя она нашла совершенно случайно, в НИИ ЛОР, когда лечила горло. И там оказался музыкальный класс, а в классе Мастер… А до этого она пыталась встретится с каким-то очень хорошим преподавателем из театральный академии, 3 раза к нему приходила, но ни разу не застала.

Я вспомнила, как я пришла к Оле. С моей привычкой откладывать звонки на самый последний момент и количеством желающих у неё обучаться большой удачей оказалось позвонить ей именно тогда, когда у неё появилось окно, и буквально через пару дней после моего звонка, мы начали заниматься.

Потом вспомнила как поступала в институт, устраивалась на практику, работу.

Вот и сейчас я нахожусь в той точке, когда передо мной открывается множество возможностей. Именно возможностей. И совершенно разных. Несмотря на то, что в целом ни для себя, ни для России, ни для себя в Росси, ни для себя вне России я перспектив не вижу.
И при взгляде на эти возможности я ничего не слышу и не чувствую. Знаю, что они есть, что они реальны, но внутри – пусто.

16:17 

... чертовски мила
С головой происходит что-то странное: не могу соредоточится при чтении каких-либо текстов. Либо сразу засыпаю, либо пробегаю глазами по странице и сразу забываю прочитанное. При этом при работе с конкретными объектами - всё нормально, и основыне факты и цифры укладываются, и логические связи выстраиваются.

А сегодня утром минут десять пыталась понять, где я нахожусь: наяву или во сне, и что я вчера делала, то ли наяву, то ли во сне.

Новую работу искать совершенно не хочется. И главное - в отпуск тоже не сильно хочется :lol:

03:26 

... чертовски мила
Чем больше я читаю про реформу образования, тем больше я понимаю, что мне очень повезло.
Сначала в школе, когда в 6-9 классах у нас была чудесная учительница математики старой закалки и в 8-11 классах потрясающая учительница литературы, я бы сказала, новой формации. С остальными учителями повезло не так сильно, но по крайней мере в школе меня научили думать.
Затем в вузе, где преподавание велось по учебному плану, приближенному к идеальному (по крайней мере для моей специальности). И если я что-то не вынесла из обучение, то это целиком моя "заслуга".

18:22 

... чертовски мила
Мне интересны:
- танцы,
- психология,
- строительство, градостроительство и архитектура,
- экология
(список можно продолжить).

И как совместить эти интересы в одной профессии?

23:38 

... чертовски мила
Я не верю в государственные социальные гарантии. Чем дольше живу, тем меньше не верю.
Поэтому у меня родилась замечательная идея: заменить большую часть соц. налогов добровольными благотворительными взносами. В последнем случае я хоть знаю, кому конкретно мои деньги помогают. А вот на что пойдут деньги от увеличившихся взносов в соц. фонды при одновременном сокращении размеров соц. пособий я не знаю.

02:13 

... чертовски мила
В первую ночь после каникул мне приснился очень реальный сон, в котором мой начальник говорил мне о том, что меня увольняют. Странный сон, с учётом того, что перед новым годом я специально ходила к начальству разговаривать о нашем будущем.
В первый рабочий понедельник нам сообщили, что нас всех сокращают. Сон в руку.
Ха-ха, а ведь именно на этот год я передала в бухгалтерию реальный график отпусков - чтоб я ещё кому-нибудь рассказала о своих планах! :D
А если серьёзно последние месяцы всё, что я произношу вслух, категорически не сбывается. Поэтому отныне молчу больше обычного.

15:07 

... чертовски мила
Думаю, чем заняться в новогоднюю ночь.
Варианты есть:
- посмотреть сериалы;
- подвести итоги уходящего года и наметить планы на год грядущий;
- устроить урок танцев;
- постирать.

16:03 

... чертовски мила
Читаю приложение к "НСП" "Элитный Петербург": "Амбиции продавцов сталкиваются с консервативной сдержанностью покупателей — это и приводит к долгим срокам экспозиции, к падению объемов продаж. Социальный портрет покупателя изменился: если до кризиса это чаще был собственник бизнеса в возрасте 40-45 лет, то сейчас это все чаще госслужащий, крупный чиновник, под 50 и за 50".
По-моему, это симптоматично. Откуда у чиновников деньги на элитное жильё? (вопрос риторический)

19:04 

... чертовски мила
Захожу сегодня в вагон поезда метро и понимаю, что-то не так. Секунд тридцать оглядываюсь по сторонам, пытаясь осознать, что же не так. Вроде вагон чистенький, светленький. И меня озаряет - нет рекламы! Серые стены, белые простенки девственно чисты.
Просто потрясающе!

13:09 

... чертовски мила
Пускай она изменится, будет бестией, она будет красить губы и улыбаться.
Такая зима, Шарлотта, такое бедствие. Приходится быть Шарлоттой - и всё, и баста. (с)


Вокруг меня всё меняется. Ещё два месяца назад я усиленно твердила волшебную фразу: «Я хочу измениться, я хочу измениться» - и вот, началось.
Я боюсь говорить о своих планах, я даже боюсь думать о них: как только я что-то произнесу или подумаю, так это либо не сбывается, либо трансформируется в совершенно непредвиденное.
Каждое утро я, находясь в начале координат, пытаюсь выстроить вектор своего движения, но как только я делаю первый шаг, все оси начинают вращаться, смещаться, и я уже не понимаю, где я нахожусь и куда я иду…

15:01 

... чертовски мила
Беседовала вчера со совим Внутренним Критиком. Он, безусловно, Напка. А я Еська.
Вот такая мы парочка :-D

15:03 

... чертовски мила
Решила заменить фотографию Янчика на фотографии с гор.
Горы сейчас актуальнее. Да, и я в бикини гораздо краше ;)

Путевые заметки непутевой девчонки

главная