• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:22 

... чертовски мила
В этом году рождественское настроение придёт ко мне раньше обычного: началась подготовка к рождественскому концерту, в связи с чем как можно быстрее нужно переслушать уйму песен и выбрать что-нибудь для себя :)

15:26 

... чертовски мила
Забавно получилось в эти выходные: в субботу у нас был юбилейный - десятый - старт в "Бегущем городе" (кстати, стартуем мы ровно столько, сколько существует категория, в которой мы стартуем, так что у категории тоже был своего рода юбилей), а в воскресенье я принимала участие в юбилейной - пятнадцатой - автомобильной гонке "Дорога приключений" в составе команды, которая ни разу не пропустила соревнования!

19:33 

... чертовски мила
Я не удивляюсь, когда у меня с моей напарницей по соревнованиям находятся общие знакомые по каким-то видами спорта - это вполне логично.

Но когда выясняется, что девочка с танцев, которая живет в квартале от меня и у которой я одалживала надувной матрас, входит в сборную города по ориентированию, - и естественно рано или поздно я с ней пересекаюсь на каких-то соревнованиях - я всё-таки удивляюсь, что мир тесен.

Заодно у меня родилось предложение для всех организаторов гонки: хотя бы в целях информирования устраивать подзачеты для участников, имеющих спортивные звания, и любителей.

23:17 

... чертовски мила
Я такая хорошенькая, когда высплюсь. Жаль, что выспаться мне удаётся крайне редко.

В пятницу позвонили по ТЭО, и предложили переработать модель в части изменения параметров по одной из очередей. Я прифигела и не успела сразу объяснить, что в ближайшее время мне совсем не до ТЭО. И вообще, меня задолбало заниматься априори убыточными проектами. Думаю, как бы повежливее послать это ТЭО.

23:40 

... чертовски мила
И снова про синхронность :)

Меня сегодня спросили:
- Что ты будешь делать, когда закончится спортивный сезон?
Я, недолго думая, брякнула:
- Ремонт.
А вечером в почтовом ящике меня поджидал новый каталог Икеи.

Традиционно семейное внимание привлекли матерчатый гардероб, гардины (с девизом "Если вы хотите быстро навести в комнате порядок, просто задерните гардины" - были у нас родственники, которые и до Икеи претворяли этот девиз в жизнь) и контейнеры для сортировки мусора ;)

13:50 

... чертовски мила
На прошедшее ориентирование мы решили идти вчетвером, но по отдельности.
В итоге часть маршрута я прошла вдвоём с подругой: я отвечала за темп и направление, подруга следила за рельефом и вносила коррективы в маршрут. На 2/3 пути она не выдержала моего темпа и мы разделились. Но недолго я гуляла одна: где-то на полпути к следующему КП я нашла себе спутника на оставшуюся часть гонки. В итоге из всей нашей четвёрки только я практически весь маршрут прошла в компании.

И вот уже вторую гонку подряд мне передаривают свои сувенирные призы другие участники соревнований :D

19:03 

... чертовски мила
Становлюсь тру байкершей - обзавелась велокомпьютером (после первой же гонки он выглядит так, как будто я его несколько лет использовала) и самодельным велопланшетом (затраты на создание составили 62 рубля против 1500+ рублей за заводскую версию). Последний всей семьёй будем усовершенствовать. Даже сестра ко мне подошла и так тихонько сказала: "Вообще-то я по образованию тоже инженер, так что обращайся".

12:20 

... чертовски мила
Печалька: все петербургские знакомые разленились и не хотят участвовать в мультиспортивных гонках.

12:39 

... чертовски мила
По пути из Карелии моя попутчица-вдохновительница наших гоп-вечеринок вдруг сказала: "Я очень хотела пофотографировать тебя в венке".
Я вспомнила, что в день моего рождения одна женщина мне тоже сплела венок, а другая позже на мои просьбы удалить мои фотографии, в том числе и в венке, ответила, что в венке я чудо как хороша.
И в этот же период я начала петь песню про "Jeter les fleurs".

Думаю, к чему же эти совпадения...

@темы: я

12:07 

... чертовски мила
На работе второй день,
А работать уже лень...

10:48 

... чертовски мила
А это нормально, что по итогам мастер-класса мне уже 2 девушки написали, что я очень красивая?

22:55 

... чертовски мила
"Так значит двадцать шесть?" - ё-мое, ну неужели по мне не видно :lol:

14:58 

... чертовски мила
Ладога несколько раз давала мне понять, с кем по жизни мне не по пути.
И поскольку Ладога смыла половину номера моего телефона, не означает ли это... Ну, сами понимаете.

14:16 

... чертовски мила
Вернулась со званием самой смешной лошадки :) И несколькими очень личными переживаниями.
Переполнена водой и умиротворением и теперь ищу огня и страсти.
Совершенно разучилась общаться с незнакомыми мужчинами.

00:59 

... чертовски мила
И да, почему как только я оказываюсь очень занята, выстраивается прям очередь из желающих встретиться со мной.
Вот именно тогда, когда я от усталости ненавижу весь мир и себя в том числе.

А когда у меня уйма свободного времени, и я люблю всех и вся (ладно, про люблю я приукрасила) и готова броситься в любую авантюру (ага, снова преувеличиваю), так хоть кто-нибудь куда-нибудь позвал!!!

00:52 

... чертовски мила
Это судьба! Нет, судьбина!!!

Делаем мы сейчас с Олей ТЭО, по которому выходит, что в представленных показателях проект неэффективен.
Поскольку участники проекта себя представили весьма куцо, приходится искать в интернете расширенную информацию о них.
И что же я нахожу. Что этот проект курирует учреждение, с которым в течение полугода мы пытались обосновать гребублю во Фрунзенском районе. Которая, как было ясно всем нормальным людям, кстати, в том числе и некоторым представителям этого учреждения, была с самого начала не более чем фантазией.
По внешним признакам ситуация очень похожая: нарисовали какие циферки, уверена, что рисовали в течение одних выходных (симптоматично, что новость о проекте появилась в начале мая, 2 года назад нам как раз предложили потрудиться аккурат в первомай), в полуобморочном состоянии, а теперь пытаются эти циферки к реальности приложить.

И кстати, Оля, я предполагаю откуда взялась эта неэффективная вторая очередь - её могли добавить, чтобы повысить коммерческую привлекательность проекта.

Слов нет, только буквы.

@темы: рабочее

00:49 

Музыкальное

... чертовски мила
Набросала себе такой песенный план - не побоюсь этого слова - триптих.
Сначала учу "Woman in love", затем "The man in love" и добиваю тему песней "A man and a woman".
Увы, на последней песне мой план и разваливается - нет приличной минусовки.

Кстати, а знаете ли вы, редкие посетители моего дневника, что песню "Sunny", широко известная в нашей стране в исполнении "Boney M", также пели
Элла Фицджеральд соло и в дуэте с Томом Джонсом, Фрэнк Синатра, Шер, Jamiroquai и ещё как минимум 15 менее известных широкой публике исполнителей (Википедия подсказывает, что каверов на самом деле было больше, я перечисляю лишь тех, кого я закачала к себе в плеер).

Лично мне больше всего понравился этот вариант:

Ёпт, снова радуют френчики из "Нувель стар", а ведь в этот раз я специально их и не искала!

Этот же вариант понравился и моему преподавателю, которая собственно и предложила мне попеть эту песню, правда, в другой обработке. Так что снова репетируем параллельно одну и ту же песню. Думаю, что пора нам объединяться в дуэт (а то, что это она у меня песни "подрезает", а дуэты поёт с другими учениками:-D).

На следующей неделе отчётник. Я было подумала забить (имхо, отчётники вокальной студии - зрелище (и тем паче слушание) достаточно унылое (хоть порой и разбавляется достаточно сильным вокалом и интересным поведением исполнителя на сцене, есть у нас в студии и победители различных конкурсов), да и возраст у меня уже как-то не соответствует отчётникам :-D), но заставляют - типа, у меня необычный репертуар (привет, френчики, в том числе из "Нувель стар"). О да, я звезда :lol: (о том, насколько я звезда, как-нибудь напишу в воспоминаниях о майской Карелии).

@темы: бугага

20:05 

... чертовски мила
Сортировала файлы на ноутбуке и нашла видеозапись с репетиции с концерта.
Удивительно, на видео я получаюсь раз в тыщу лучше, чем на фото.
Может, на сайте знакомств сразу размещать видео... Хотя не факт, что мои пение и танцы представят меня в выгодном свете :lol:

23:02 

Музыкальное

... чертовски мила
За последние полтора месяца мой преподаватель по вокалу "подрезает" у меня вторую песню (то бишь тоже берёт в репертуар). Ну, пусть особых музыкальных талантов у меня нет, хотя бы вкус хороший :music:
Вообще, лучше всего - и по собственным ощущениям, и по реакции преподавателя - в песнях мне удаются моменты, где нужно проговаривать текст - желательно низким и проникновенным голосом. Может, пойти на курсы чтецов? :)
Оказывается, что "Bonne nouvelle" построена на аккордах, которые я уже изучила - держитесь домашние, теперь пытка пением и пытка игрой на гитаре сольются воедино! :guitar:

00:16 

... чертовски мила
Вчера, в начале нашего маршрута, я начала было думать, что пора завязывать со всякими квестами, ибо если я и раньше была не особо сильна в разгадывании загадок, то теперь мозги вообще размякли и отказываются соображать. А в итоге 14 место! А при более продуманной логистике и внимательном прочтении вопросов могло быть ещё выше... :)

Как только Оля дала мне книжку по рисованию, я поняла, что не хочу рисовать. Сегодня, то ли из-за двух ночных переездов подряд, то ли из-за того, что я окончательно закрыла в себе художника, еле-еле пережила мастер-класс по живописи. Раньше как-то легче было и, скажу по секрету, мне даже нравился результат моих трудов, а сегодня вышло полнейшее убожество.

На занятиях вокалом тоже происходит ломка. С каждого третьего занятия мне просто хочется уйти, потому что я не понимаю, не слышу, и главное - не нахожу ответ, зачем мне это. Какие-то объяснения конечно есть: ради поддержания голоса в тонусе, ради общения с педагогом и другими учениками, иногда ради отдыха и хорошего настроения, иногда даже ради здоровья (хотя на мне все теории о благотворном влиянии музыки, пения и гудения, широко распространенные в наших узких кругах, явно не работают, но после последнего занятия у меня прошла головная боль). Но мне-то традиционно нужна глобальная цель.

Про работу промолчу... :)

Ах, да, виделась недавно с прошлогодним инструктором. Не ёкнуло сердечко, да я и не ожидала :) Попросилась жить в компании какой-нибудь прекрасной барышни, желательно, ещё более прекрасной, чем я. Ну, инструктор, понятное дело, а давай ты будешь жить со мной, а что это за парень, который идет "плюс один" с тобой. Ха-ха-ха. Просто мой знакомый, но его это не касается :)

Вся следующая неделя расписана под завязку, а мне скучно, грустно и одиноко.

Путевые заметки непутевой девчонки

главная