Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:49 

... чертовски мила
Меня никто не любит :(

16:21 

... чертовски мила
В продолжение...
Вся радость жизни свелась до фотографии Янне, а всё остальное - оч. грустно.

14:06 

... чертовски мила
Donc.
Друзья, если у вас есть знакомые иностранцы, разговаривающие на французском языке и желающие увидеть Петербург, можете направлять их ко мне.
Я, конечно, по-французски говорю отвратительно и в иные моменты вообще несу полнейшую чушь, зато я симпатичная, много улыбаюсь, ношу красную шляпку и знаю интересные места :D

18:31 

... чертовски мила
В обращении к депутатам о необходимости сохранения ЗНОП так и тянет написать, что-то вроде: "Уберите руки от моего района! И от моего города!", или "Вы, идиоты, нам всем в городе жить и всем грязным воздухом дышать. Да, и вам, идиотам, тоже".

А в целом и общем убивает то, что нужно описывать и доказывать простые и очевидные вещи.

21:30 

... чертовски мила
Очень забавно слышать реплику: "Вот поэтому ты и не женишься" от человека, который был не прочь на тебе практически жениться. И который не смог это сделать, потому что ты ему отказала. И ещё раз отказала. И ещё раз отказала... И который сам так и не женился, пусть и не на тебе.

Я очень зла.

13:25 

... чертовски мила
Интересно, насколько недостижима мечта спеть дуэтом с О.Ф.?
Эх...

21:50 

... чертовски мила
Мою сестру бесит мой громкий голос. Забавно, что при этом, мой голос, порой действительно громкий и звонкий, нравится большинству окружающих.

18:59 

... чертовски мила
Эх! Тяжело быть некоммуникабельным экстравертом!

02:18 

... чертовски мила
Хи-хи, на "Евровидении" победила представительница Германии. Признаюсь, несмотря на симпатии другим исполнителям, мне хотелось, чтобы победила именно она: ведь из всей Европы следующее "Евровидение" потянет только Германия ;)

13:26 

... чертовски мила
Интересно, а кто-нибудь из режиссёров планирует экранизировать такие игры, как танчики и тетрис? Ещё теннис был неплох :lol:

Или может быть - уже, а просто я не в курсе самых последних событий.

22:47 

... чертовски мила
Маразм крепчал...
Продолжаю вести свои репортажи с поля битвы с бесплатной медициной. Иначе это дело не назвать.
Всю предыдущую неделю я пыталась выбить на отделении восстановительного лечения физиотерапию, прописанную не кем-нибудь, а профессором из института травматологии. Но по мнению нашего заведующего, местный травматолог гораздо авторитетнее, и принимать решение дозволено только ему. Кстати, местный травматолог оказался действительно толковым человек, слышал про профессора и даже водит знакомство с моими предыдущими врачами из больницы. Но речь не об этом, тем более направление на физио я получила.
Получив направление, я сразу пошла в основой кабинет. Для наглядности назову номер - 351. Там посмотрели на список процедур и направили в кабинет теплотерапии - 318. Сегодня я прихожу в этот 318 кабинет, и мне там медсестра заявляет: "Не могу Вас принять, у Вас на направлении номер кабинета 351, а мы 318".
Я: Так я же была в 351, меня направили к сюда.
Медсестра: Ничего не знаю, на направлении нет моего номера кабинета.
Я в предскандальном состоянии выскакиваю из кабинета и мчусь обратно в 351. Там медсестра забирает у меня направление и через пару минут отдаёт его обратно. На направлении под номером кабинета 351 теперь стоит и номер 318. Возвращаюсь обратно в 318, и медсестра удовлетворённо так заявляет: "Ну вот, теперь стоит номер моего кабинета, я могу Вас принять".
Занавес! Как будто прочитать список процедур недосуг.

И моралитэ: не стесняйтесь сами писать себе направления. Или по крайней мере их исправлять.

14:19 

... чертовски мила
Хе-хе, а у меня сегодня памятная дата.
Моей травме - месяц! :-D
Может, хоть сегодня, в качестве подарка мне наконец назначат ФТЛ.

19:14 

... чертовски мила
Большая часть врачей-травматологов, а за последние 2 недели я успела пообщаться с большим количеством людей этой профессии, при первой встрече говорит мне, что моё лицо им знакомо, либо спрашивает, не лечилась ли я у них до этого. Делаю вывод: девушки-сноубордистки, попадающие в травму, чем-то очень похожи ;) Наверное, безумным взглядом :)

16:54 

... чертовски мила
Вовремя мы успели вернуться. Ещё пару дней - и сбылась бы наша мечта: пришлось бы Ире и Гийому нас удочерять :)

На прошедшей неделе изучала, насколько удобен общественный транспорт для перемещений людей с ограниченными возможностями. Меня эта тема давно заинтересовала, после того, как я прочла статью одной мамы, вынужденной возить с окраин своего ребёнка в реабилитационный центр в районе Финляндского вокзала и описывающей сложности перемещения в ОТ с коляской. Теперь появилась временная возможность всё проверить на собственной шкуре. Как и ожадалось, увы-увы, общественный транспорт неудобен. Бесконечные лестницы на переходах в метро. В моём состоянии лестницы - одно из самых сложных препятствий. Ещё "повезло": не работает переход "Садовая-Спасская", так что пересадка по пути домой занимает минут 15-20. Маршрутки - вообще зло, в них и со здоровыми ногами неудобно сидеть, а когда ногу не согнуть...

Окружающие тоже не радуют. За всю неделю только один мужчина, увидев, как я, ковыляя, вхожу в вагон уступил место. Более того, некоторые под ноги не смотрят, и когда я сижу с вытянутой ногой, порой задевают её. Больно :( И в принцие видно, что нога перевязана и её не согнуть. Хотя в будние дни я старалась ездить вне часов пик, чтобы не давить на совесть окружающих. И когда захожу в ОТ не вишу над кем-нибудь, всем своим видом показывая, что мне очень хочется сесть. Хотя - честно - очень хочется.

23:01 

... чертовски мила
Всё-таки Санкт-Петербург - очень маленький город. Сегодня на занятиях встретила девчонок, которые ездили с нами в тур в Эстонию :)

22:28 

... чертовски мила
Из новостей: "Владимира Блинова наградили за "самое оригинальное произведение 2009 года, развивающее принципы минимализма в литературе России". Вместе с признанием оригинальности его романа Блинов получил специальную медаль и диплом.

В его романе присутствует всего лишь одна фраза: "Не надо! Я сама". Помимо этой фразы, в книге содержатся иллюстрации, а также статья литературного критика Константина Комарова. Сколько времени потребовалось Блинову, чтобы написать этот роман, а также другие подробности работы над произведением, не сообщаются".

По-моему, хрень.
Кстати, я изредка веду рассылку об оценке, каждый выпуск которой сводится к одной фразе: "Все лажают".
Полагаю, я тоже могу претендовать на какую-нибудь премию :lol:

19:43 

Проблемы самовосприятия

... чертовски мила
Я знаю, что я красивая. Но не всегда далеко не всегда в это верю.

22:51 

... чертовски мила
Цитата из аннотации к чьей-то новой книге: "Кому когда-нибудь пред дорогой удавалось поспать дольше трёх часов, тот не человек, а робот. Люди не спят перед дорогой, это роботы всё делают. Люди не спят перед дорогой, это роботы всё делают по расчёту, а люди так не могут. Люди перед дорогой зависают в танцах вокруг шкафа, ритуальных ночных сборах, делают чемодан (от фр.), не смотрят время (от англ.) и ложаться поспать только так, для порядка."

Да, я не робот! :)
Не знаю, как у других людей (или роботов) происходит подготовка к путешествию, а у меня именно таким образом. При чём в последние минуты сборов (а собираюсь я всегда в последнюю минуту) наступает удивительная апатия, когда ничего не хочется делать.

21:51 

... чертовски мила
Разговариваю с приятелем:
- Ты что делаешь на выходные?
- Хочу поехать в Финляндию.
- Молодец. Я тоже хотел, но решил отоспаться дома.
- Так я тоже отоспаться хочу, поэтому и еду.

12:47 

... чертовски мила
После -20, -12 - -14 кажутся просто лёгким морозцем! :pozit:

Путевые заметки непутевой девчонки

главная