• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:08 

... чертовски мила
И снова о синхронности.
Вчера подруга в очередной раз загрузила меня информацией о необходимости получить к имеющемуся диплому специалиста ещё и диплом магистра (типа, в будущем все будут магистрами и нынешние специалисты останутся не у дел), а сегодня я на почте обнаруживаю спам о международной конференции "Интернационализация высшего образования и инновации 2013: Концепции, оценки, вызовы и стратегии (2013)".

22:30 

... чертовски мила
Вчера, придя домой в 8 часов вечера, совершила несвойственную для себя вещь - сразу легла спать.
Днём домой заезжала сестра, поспать на 2-3 часа.
Передо мной домой пришёл отец и тоже сразу лёг спать.

А сегодня я выясняю, что вчерашний день - Всемирный день сна :zzz:

00:47 

... чертовски мила
Скачала пособие по французскому языку, так в нём второй урок посвящён операции на колене.
Первый, кстати, гимнастике и движению, и в первом же диалоге девочка жалуется, что у неё при выполнении упражнений болит спина ("Это нормально?" - спрашивает она).
Как будто под меня пособие "затачивали" :lol:

@темы: бугага

00:49 

... чертовски мила
Гулгл подсказал.

00:38 

... чертовски мила
Начинаю шаманить.

11:58 

... чертовски мила
А ещё я привереда (ну, это не новость :D).

В преддверие 8 марта один знакомый уже одарил меня букетом цветов.
Букет, кстати, красивый. И цветы я в принципе люблю.
Но только есть у меня парочка но.
Во-первых, цветы в преддверии 8 марта - жутко не оригинально, ибо в этот день всем дамам всучают букеты, при чем во многих случаях, полагаю, из самых лучших побуждений, и, полагаю, накладно для кошелька.
Во-вторых, когда мужчины дарят букеты, они задумываются, что дальше с этим букетом будут делать? Когда перед 8 марта мне на работе дарят букет я всегда задумываюсь - кому бы его передарить, ибо обычно я после работы еду не домой и таскание букета с собой превращается для меня в обузу. И цветы жалко - путешествие на них сказывается печально. И на работе не оставить - за 3 дня скорее всего завянут.
Точно также и на свиданиях, особенно когда заранее договариваемся, что без машины и куда-то пойдём, букет как-то сам собой превращается в веник.

Хе-хе, а ведь меня накануне так и подмывало ему написать: только никаких букетов на работу :lol:

00:11 

... чертовски мила
Сижу на работе, изучаю динамику цен на нефть, вдруг во время перехода с одной страницы на другую мою голову посещает мысль: "Я - няшечка" :laugh:
Ни с того, ни с сего, более того, я вообще слово няшечка в жизни не использую.

22:05 

... чертовски мила
Предчувствую, что ближайшие месяцы пройдут у меня под девизом "Эзотерика - это для всех" :crzjump2:

23:59 

... чертовски мила
Ко всему у меня поднялась температура.
Пытаюсь понять: это простуда (или просто из-за снижения иммунитета) или что-то хуже :( (к своим утренним страшилкам)
Что-то мне подсказывает, что мне придётся брать отгулы по более объективным причинам, чем творческие планы и зачистка хвостов :( И это не радует.

00:51 

... чертовски мила
В конце прошлого года я нарисовала на мастер-классе картинку и решила подарить её сестре. В подарок на новый год. В её новый дом. Которого ещё нет. Но хоть дома пока и нет, зато будет картинка в дом, а будет картинка - там и дом появится. Но сестре такая идея не понравилась, и она попросила подарок деньгами:buck:
А вчера она мне позвонила, и попросила эту картинку в квартиру друга.

Йопт, я ж теперь типа художник! :paint:
Вообще картинка получилась милой, и её даже преподаватель на память сфотографировал :)

01:04 

... чертовски мила
Сегодня, разыскивая генеральный план одного из поселений Ленобласти, наткнулась на сайт компании, в которой, как выяснилось после внимательного ознакомления с ним, я хочу работать. А спустя пару часов мне коллега предлагает перейти к ним (ясное дело, не в ту компанию, что я нашла).

Вот уже неделю вовсю поют птицы, что для них нехарактерно, обычно они начинают петь в феврале.

И да, в феврале приглашаю всех на прогулку по Парижу. Бьянвеню :)


22:34 

... чертовски мила
Самое большое разочарование в моей жизни произошло, когда ко мне перестал прилетать Карлсон.
Это случилось сразу после того, как я пошла в школу.
Наверное, именно поэтому я неравнодушна к шведам.
И наверное, именно тогда мне нужно было понять, что образование и излишняя учёность вредят женскому счастью.

Почему я об этом вспомнила? Потому что мне сегодня сказали, что Деда Мороза нет и мы все умрём. В продолжение разговора о ГКБ №31.

23:03 

... чертовски мила
Присмотрела себе милую небольшую квартирку.
Кто-нибудь может дать мне 4 миллиона взаймы? А лучше просто подарить:coquet:

00:18 

... чертовски мила
Итак, праздники прошли под девизом:

23:39 

... чертовски мила
Я рада, что заканчивается этот год. Самый неудачный, самый тоскливый год в моей жизни.
Год, когда я разучилась мечтать и надеяться, радоваться жизни.
Когда из меня ушли музыка и смех.
Когда я поняла, что не умею любить и дружить.
Когда я проплакала столько, сколько не плакала за всю свою жизнь.
Когда я начала безудержно бояться.
Когда я потеряла и так и не нашла себя.

15:25 

... чертовски мила
Всё-таки, как говорится, мастерство не пропьёшь.
По итогам прошлогоднего проекта загорелась я идеей расширить (если не сказать, освоить заново) свои знания в области риск-менеджмента.
Подписалась на дистанционный курс, как всегда не рассчитала со сроками и решила сдать итоговый тест, не ознакомившись целиком с предоставленными материалами. Хе-хе, и успешно сдала.
Но, по правде сказать, те материалы, которые я прочла, на мой взгляд, были откровенно слабыми, а вопросы теста несложными (я даже подумываю предложить свои услуги в части редактирования материала).

Чего не скажешь о курсе анатомии... Зависаю...

22:59 

... чертовски мила
Совершенно случайно и неожиданно для себя обнаружила на одном из ТВ-каналов в качестве ведущего острополитической передачи молодого человека, который когда-то очень давно ухаживал за мной. Думаю, написать ему и поздравить его с творческим успехом, ибо передача получилась занятная, или нет, ибо когда-то очень давно этот молодой человек был как бы послан мной :-D

Кстати, сегодня вообще удачный вечер: мне написал один из моих любимчиков. Но не уверена, что он оценил всю прелесть общения со мной, так как на его вопрос, что у меня нового, я честно ответила: "Наушники". Но в целях бережного отношения к юной психике сдержалась и не ответила всё-таки на продолжение вопроса: "Или всё по-старому" - "Из старого - я".

В качестве подготовке к "Бегущему городу", который состоится через несколько дней, разгадываю загадки и головоломки из переводной книжки. Около четверти загадок посвящено различным причинам смерти героев пресловутых загадок. Дошло до того, что на загадку: "Человек всю жизнь стремился к некоей цели, но он застраховался на случай, если достигнет её; что это за цель", я автоматически отвечаю: "Смерть". Книжка реально дурацкая.

22:39 

... чертовски мила
В самый тяжёлый месяц этого года было у меня единственное развлечение: выбирать утром комплект нижнего белья для сеанса остеопатии, благо остеопат молодой и симпатичный. А сегодня я решила: пофиг, что я не накрашена, а салатовый лифчик не сочетается с бордовыми носками, переживёт доктор. Хе-хе, и пережил, и глазки мне построил, и как-то особенно долго проводил сегодняшний сеанс.

00:12 

... чертовски мила
Наконец-то я побывала у врача, который мне сказал, что по его вопросу я здорова и моё состояние соответствует моему МОЛОДОМУ возрасту. И без выноса мозга относительно необходимости выйти замуж и/или родить ребёнка, которым, к слову сказать, особенно грешат врачи-мужчины.

Спустя пару месяцев после дня рождения я сподобилась создать виш-лист :-D Ничего, впереди ещё день финансиста, день оценщика, международный день красоты, всемирный день туризма, международный день музыки, всемирный день архитектуры ... и новый год в конце концов! Так что у желающих есть большое количество поводов меня одарить ;)

22:41 

... чертовски мила
Загадала я, чтобы мне написал один Саша-инструктор, а написал другой...:lol:

@темы: бугага

Путевые заметки непутевой девчонки

главная