Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:42 

Мага
... чертовски мила
А ведь я сделала это - спела во второй октаве, сразу попав в нужные ноты.

В течение месяца на занятиях и репетициях, если и забиралась на нужную высоту, то только к концу песни, текст в памяти не закреплялся, и я было думала, что нужно брать самоотвод, благо у меня была самая короткая песня. Но так вышло, что по причине переноса даты выступления наши ряды и так поредели, что отступать стало слишком малодушно. И вот на последней репетиции перед концертом я внезапно для себя пою на нужной высоте, в тот же вечер выкристализовывается образ, и я понимаю, что в любом случае я смогу отыграть этот номер.
Ночью перед концертом почему-то не спится, хотя волнения вообще нет, а утром я встаю с предвкушением огромного праздника. Как в детстве.
К окончанию рабочего дня придумываю, что к моему образу неплохо бы сделать листовки (уже второй раз получается, что я выступаю с "раздаточным" материалом), распечатываю шпаргалку с текстом песни, в которую, кстати, в течение выступления вообще не заглядываю, так как текст волшебным образом уложился в памяти, делаю какой-то кулон на шею...

И спустя 2 часа выступаю.
И весьма неплохо, по собственным меркам. И к моему - ха-ха - удивлению, несмотря на ужасный звук в клубе, все участники концерта выступают очень неплохо, некоторые - даже лучше, чем на репетициях!
И да, моя бывшая коллега мне теперь постоянно напоминает, чтобы её пригласили на наш следующий концерт :)

Я в образе.


И оригинал моей песни :)

URL
Комментарии
2013-11-05 в 10:02 

1717
Earthling
Оригинал есть, а твой кавер где?

2013-11-05 в 10:46 

Стороной
Техническая причина
Ага ,всё ж дуршлаг )

2013-11-05 в 23:39 

Мага
... чертовски мила
1717, если видео окажется приличным, то по-взрослому будем записывать кавер. Если нет, то месяцев через 9 покажем обновлённую программу :)
Стороной, идея-то хорошая была, не имело смысла отказываться :)

URL
   

Путевые заметки непутевой девчонки

главная