20:05 

Мага
... чертовски мила
Последнее время, после посещения различных танцевально-двигательных мероприятий, ко мне всё чаще приходит мысль, что если бы я прилагала больше усилий и занималась бы предлагаемой темой столько же, сколько и ведущие, то я бы проводила подобные занятия на порядок лучше. По крайней мере в том, что касается физического уровня и тех же физических последствий.
Конечно, это самонадеянная и безосновательная мысль не распространяется на всех - до потрясающей Ракель или солнечной Лены мне никогда не дотянуться, но до некоторых - вполне.

На фестивале одна из знакомых спросила меня: "А ты что преподаешь?" И удивилась, что ничего я не преподаю и что я не психолог :)

Знания, тем не менее, и без преподавания лезут из меня. Про что я? Про гимнастику. В волшебности которой я, вопреки тысячам почитательниц, несколько сомневаюсь. И тем не менее мне постоянно хочется её рекомендовать.

Последние несколько лет я очень часто осознаю в себе чувство телесной нереализованности, огромного потенциала движения, силы и счастья движения, которые есть во мне и которые не выходят во внешний мир, и это осознание меня неимоверно угнетает. И если год назад я могла как-то выразить это через танец, то теперь, со всеми своими травмами и проблемами, я даже не знаю, куда приткнуться.

URL
   

Путевые заметки непутевой девчонки

главная